Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 4225

Сценарист «Секретных материалов» придумал детективный сериал о Фрейде

Сценарист «Секретных материалов» придумал детективный сериал о Фрейде - Изображение 1

Зигмунд Фрейд

Фрэнк Спотниц («Секретные материалы» Fox) и Николас Мейер («Соммерсби») сочинили детективный сериал «Фрейд: Тайный журнал» (Freud: The Secret Casebook). Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

По сюжету Зигмунд Фрейд живет в Вене в начале XX века и, применяя свои поразительные теории, составляет для жандармов психологические портреты преступников. В «Тайном журнале» будут и еженедельные расследования убийств, и сквозная линия о жизни доктора. Производством сериала занимаются компании Carnival Films и Big Light Productions. Исполнительные продюсеры — Гарет Ним, Найджел Марчант (оба — «Аббатство Даунтон» ITV), Алан Гасмер («Викинги» History), Мэтт Баер («Последнее дело Ламарки») и немцы Кристиан Попп и Александер Кайль из компании Producers at Work. Они ищут актеров и режиссеров. Пока проект не купил ни один канал.

Зигмунд Фрейд — австрийский психиатр, психолог и невролог, один из основоположников психоанализа.

4 комментария