Стрим-центр11 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 2901

Сценарист ремейка «Хищника» сравнил фильм с «Чужими»

Сценарист ремейка «Хищника» сравнил фильм с «Чужими» - Изображение 1

Вместе с нашим любимым режиссером и сценаристом Шейном Блэком над ремейком «Хищника» работает соавтор, классик американского комедийного хоррора Фред Деккер. Они с Блэком написали культовую комедию ужасов The Monster Squad, рассказывающую о группе детей, борющихся с Дракулой, монстром Франкенштейна, Мумией и Человеком-волком.

На днях Деккер появился в подкасте The Movie Crypt Podcast и рассказал, что новый «Хищник» не будет использовать классическую формулу «Десяти негритят» Агаты Кристи (героев убивают одного за другим, пока не останется только главный). Вместо этого сюжет должен напоминать «Чужих» Джеймса Кэмерона.

В оригинальном «Хищнике» много всего хорошего, но это очень простой фильм. Герои попадают в джунгли, там монстр-пришелец, они с ним сражаются, и они все умирают за исключением — спойлер! — Арнольда Шварценеггера. Наша идея другая: хорошо, мы все знаем, что случилось в первом фильме. Но что там происходило за кулисами? Почему эти герои и этот пришелец встретились в джунглях? Чего хотят Хищники? Что представляет собой общая картина событий? Мне кажется, на эти вопросы можно ответить или, по крайней мере, пристально их изучить, не нарушая общей атмосферы ужаса. И вдруг теперь у Хищников иные цели и задачи?

Далее Деккер обещает множество героев из разных миров («и я не имею в виду другие планеты!»), которые «много всего делают в различных географических локациях». Напомню, что новая дата выхода «Хищника» — февраль 2018-го.

20 комментариев