Стрим-центр19 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 1715

Сценарист Pulp Fiction вернулся в Канны с подростковой антиутопией

Сценарист Pulp Fiction вернулся в Канны с подростковой антиутопией - Изображение 1

Роджер Эвери — сценарист и режиссер двух безупречных, на мой взгляд, фильмов, «Убить Зои» и «Правила секса». В 1995 году он поделил с Квентином Тарантино «Оскара» за сценарий «Криминального чтива», в 2000-х написал сценарий к экранизации Silent Hill и должен был экранизировать Return To Castle Wolfenstein (Эвери очень увлекается видеоиграми и владел большой коллекцией игровых автоматов).

Но в 2008 году его карьера трагически прервалась: «Мерседес» под управлением Эвери врезался в фонарный столб на скорости 160 км/ч, погиб пассажир. Эвери получил срок (год в тюрьме общего режима плюс пять условно) за вождение в нетрезвом виде и непредумышленное убийство.

Теперь Роджер Эвери вернулся на Каннский кинофестиваль, где 22 года назад «Чтиво» получило главный приз, а «Зои» показывали во внеконкурсной программе. Вернулся он не в качестве режиссера или сценариста фильма конкурсной или внеконкурсной программы, а в качестве продюсера, который ищет деньги на подростковую антиутопию Unwind.

Фильм по книгам Нила Шустермана рассказывает о мрачном мире, в котором подростков старше 18 лет, не нашедших себе места в обществе, разбирают на органы для полезных подданных государства. Главный герой узнает, что его родители собираются отдать его «на разбор», и пускается в бега в компании девушки и еще одного непокорного подростка.

Деньги на фильм согласилась дать компания Voltage, поставит картину сам Эвери, сценарий он написал вместе со своей дочерью Галой Эвери. По словам Эвери, из тюрьмы он вышел изменившимся человеком:

Нет ничего экзистенциальнее, чем быть запертым в одиночку 23 часа в сутки и смотреть, как заключенные режут и вешают друг друга, а охранники избивают их до полусмерти.

Эвери говорит, что больше не хочет показывать в своих фильмах насилие. В Unwind жестокой будет тематика, а не происходящее на экране.

Игры в материале
  • Silent Hill
  • Return To Castle Wolfenstein
17 комментариев