Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 6074

Сценарист «Правдивой истории Красной шапки» попал в руководство Zynga

Сценарист «Правдивой истории Красной шапки» попал в руководство Zynga - Изображение 1

Тони Лич

Новым творческим руководителем Zynga Studios стал сценарист и режиссер Тони Лич, сообщает сайт VentureBeat.

Тони Лич, сочинивший мультфильмы «Правдивая история Красной шапки» и «Побег с планеты Земля», заменит Тима Летурно. Летурно и старший вице-президент по играм Стив Паркис покидают Zynga Studios, чтобы воссоединиться с Майтал Ольшей в ее новой компании — та прежде отвечала за азартные игры для социальных сетей.

Новым вице-президентом Zynga по играм стал Джейми Дэвис, занимавшийся FarmVille и FarmVille 2: Country Escape. Также к компании присоединились несколько новых руководителей. Бывший художник Pixar, Kabam и Disney Interactive Джим Пирсон стал творческим директором серии Ville. Один из основателей студии Red Robot Labs Пит Хоули получил должности генерального менеджера и вице-президента по новым разработкам. Игровой журналист Джон Дэвисон, публиковавшийся в Official U.S. PlayStation Magazine, Electronic Gaming Monthly, GameSpot, стал старшим директором по сетевому контенту. Джулиан Виддоус, отвечавший в Codemasters за гоночные игры Dirt, стал генеральным менеджером подразделения NaturalMotion и возьмется за новые серии. Вместе с ним на этой позиции будет работать Катерин Сильвестр, ранее входившая в руководство Warner Bros, DeNA и Ngmoco, Glu Mobile.

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2013 года достигла $873,3 млн, убытки —$37 млн. В июле 2013 года генеральным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Нет комментариев