Стрим-центр7 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 6126

Сценарист «Правдивой истории Красной шапки» попал в руководство Zynga

Сценарист «Правдивой истории Красной шапки» попал в руководство Zynga - Изображение 1

Тони Лич

Новым творческим руководителем Zynga Studios стал сценарист и режиссер Тони Лич, сообщает сайт VentureBeat.

Тони Лич, сочинивший мультфильмы «Правдивая история Красной шапки» и «Побег с планеты Земля», заменит Тима Летурно. Летурно и старший вице-президент по играм Стив Паркис покидают Zynga Studios, чтобы воссоединиться с Майтал Ольшей в ее новой компании — та прежде отвечала за азартные игры для социальных сетей.

Новым вице-президентом Zynga по играм стал Джейми Дэвис, занимавшийся FarmVille и FarmVille 2: Country Escape. Также к компании присоединились несколько новых руководителей. Бывший художник Pixar, Kabam и Disney Interactive Джим Пирсон стал творческим директором серии Ville. Один из основателей студии Red Robot Labs Пит Хоули получил должности генерального менеджера и вице-президента по новым разработкам. Игровой журналист Джон Дэвисон, публиковавшийся в Official U.S. PlayStation Magazine, Electronic Gaming Monthly, GameSpot, стал старшим директором по сетевому контенту. Джулиан Виддоус, отвечавший в Codemasters за гоночные игры Dirt, стал генеральным менеджером подразделения NaturalMotion и возьмется за новые серии. Вместе с ним на этой позиции будет работать Катерин Сильвестр, ранее входившая в руководство Warner Bros, DeNA и Ngmoco, Glu Mobile.

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2013 года достигла $873,3 млн, убытки —$37 млн. В июле 2013 года генеральным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Нет комментариев