Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1752

Сценарист «Остинов Пауэрсов» пишет пятый мультфильм о Шрэке

Сценарист «Остинов Пауэрсов» пишет пятый мультфильм о Шрэке - Изображение 1

Мы уже писали о том, что после долгого перерыва в производство поступила пятая серия похождений Шрэка.

Ее режиссерами должны выступить Уолт Дорн и Майк Митчелл, вместе поставившие мультфильм «Тролли». Сценарий напишет Майкл Маккаллерс, наиболее известный как автор сценария второго и третьего фильмов о супершпионе Остине Пауэрсе. Конечно же, Пауэрса играл Майк Майерс, бессменно озвучивающий Шрэка.

В новом интервью The Hollywood News Дорн и Митчелл не стали подтверждать, что поставят мультфильм, но назвали Маккаллерса в качестве сценариста:

Он придумал отличную идею, которую рассматривают продюсеры. Сюжету есть, куда развиваться, и мы точно готовы помогать рассказывать новую историю.

По отдельности Митчелл поставил «Шрэк навсегда», а Дорн выступал сценаристом второго «Шрэка».

4 комментария