Стрим-центр3 в эфире
[RU] Покатушки в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Спасибо за синхрон.| SIEGE | BamBu4ooo The Streamers
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 2 guit88man стримит Space Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 3201

Сценарист новой серии о Джин Грей рассказал о ее связи с Фениксом

Сценарист новой серии о Джин Грей рассказал о ее связи с Фениксом - Изображение 1

Весной выйдет новый комикс о молодой Джин Грей, который расскажет о том, как она пытается понять свою связь с Силой Феникса, чтобы предотвратить будущее, в котором Феникс поглотил ее.

Новая серия про Джин Грей выйдет в рамках ResurrXion. Это целое направление, в котором будут двигаться все новые серии Людей Икс, которые выйдут весной. Серии начнутся сразу после того, как многолетнее противостояние мутантов и нелюдей закончится в серии Inhumans Vs. X-Men (о котором мы недавно писали). ResurrXion – это возможность для авторов вернуться к оригинальной мечте мутантов о сосуществовании с людьми и о попытках сделать мир лучше для всех.

Прежде, чем рассказывать о молодой Джин Грей, важно пояснить, откуда она появилась. После событий Avengers vs. X-Men, Циклоп начинает войну с людьми вместе с Магнето и Эммой Фрост, а остальные мутанты пытаются ему помешать, чтобы не усугублять конфликт между людьми и мутантами и не возвращаться снова к тем временам, когда в стране был геноцид мутантов. При этом многие мутанты опасаются выступать против Циклопа, так как боятся гражданской войны между мутантами. Человек-Лед, например, считал, что если бы Циклоп из прошлого посмотрел на себя сегодняшнего, он бы никогда не стал делать ничего подобного.

Зверь решает, что это хорошая идея, и отправляется в прошлое в то время, когда первые пять Людей Икс (Ангел, Джин Грей, Циклоп, Зверь и Человек-лед) только стали командой. Он просит их отправиться с ним в будущее и попытаться вразумить взрослого Циклопа. Они соглашаются, но спустя какое-то время оказывается, что они не могут вернуться назад. Так молодые Люди Икс остаются в будущем, и в этом времени их теперь трое (кроме Джин Грей и Циклопа).

Сценарист новой серии о Джин Грей рассказал о ее связи с Фениксом - Изображение 2

С тех пор прошло много времени, сама вселенная, где они сейчас живут, изменилась во время Secret Wars, и теперь после событий Inhumans vs. X-Men выйдет сразу несколько новых серий о Людях Икс, одна из которых будет целиком посвящена Джин Грей.

Сценарист серии Деннис Хоуплесс дал интервью порталу CBR, в котором подробно рассказал, чего стоит ждать от серии. Молодая Джин Грей знает о том, что в этой ветке времени ее поглотила Сущность Феникса, с которой она не смогла совладать. Она боится повторить свою же судьбу (как бы парадоксально это ни звучало), это становится кошмаром, который преследует ее и от которого ей не скрыться. Она знает, что у нее нет будущего, и хочет это изменить. Отчасти ей это уже удалось, ведь она не повторяет судьбу, которая была у нее в этой линейке времени, но Сила Феникса все равно может ее настигнуть, и она должна быть к этому готова. Но проблема в том, что она пока не знает, как это сделать. Поискам способа уничтожить проблему с Фениксом до ее появления и будет посвящен комикс.

Сценарист новой серии о Джин Грей рассказал о ее связи с Фениксом - Изображение 3
Источник: CBR
7 комментариев