Стрим-центр20 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Journey
Одноглазый змий, конь и пес. Zloi_Mikki_Mouse стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Послестримие. Ваш любимый ГХ BrowJey стримит Guitar Hero
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 41 7712

Сценарист новой Dragon Age показал модели воительницы и гнома

21 февраля 2014, 17:06 Игры

Ведущий сценарист Dragon Age: Inquisition Дэвид Гайдер продемонстрировал изображения двух игровых персонажей — воительницы Кассандры Пентагаст и гнома Варрика Тетраса. Кадры появились в Tumblr сценариста.

Моделью Кассандры он остался доволен, а цвет волос гнома Гайдер раскритиковал. Сценарист намекнул, что его могут перекрасить. Оба персонажа ранее появлялись в Dragon Age 2.

Компания BioWare выпустила Dragon Age: Origins в ноябре 2009 года на PC, PS3 и Xbox 360. Через год вышло дополнение Dragon Age: Origins — Awakening, а в марте 2011 года последовал сиквел для тех же платформ. Осенью 2011 года вышел веб-сериал Dragon Age: Redemption от Фелиции Дэй, автора и актрисы сериала Гильдия. О разработке новой части разработчики объявили в 2011 году, но подзаголовок Inquisition озвучили только летом 2013 года. Dragon Age: Inquisition выйдет осенью 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dragon Age 2
  • Dragon Age: Inquisition
41 комментарий