Стрим-центр16 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2327

Сценарист «Мстителей» возьмется за фильм о геймерах 2044 года

25 июня 2014, 23:08 Кино и сериалы
Сценарист «Мстителей» возьмется за фильм о геймерах 2044 года - Изображение 1

Американец Зак Пенн станет третьим сценаристом фильма на основе романа Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь», сообщает сайт The Wrap.

Действие книги происходит в 2044 году. Главный герой — подросток Вэйд Уотс, помешанный на многопользовательской игре Oasis. Покойный создатель игры спрятал в ней три ключа, отыскав которые, можно унаследовать все его состояние. Но для того, чтобы сделать это, Уотсу придется досконально изучить поп-культуру 1980-х, на которой был помешан автор Oasis.

Книга Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь» (Ready Player One) вышла в августе 2011 года, а кинокомпания Warner Bros. выкупила права на ее экранизацию за год до этого. Над первой версией сценария работали Клайн и Эрик Изон, известный по драме «Лучшая жизнь». Зак Пенн («Мстители», «Невероятный Халк», «Люди Икс 2») доработает их сценарий. Ранее Пенн и Клайн сотрудничали при создании эпизода Atari: Game Over из документального цикла Signal to Noise. 

5 комментариев