Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Girl Пивас и распездос в ПВП 18+ <3 olechkahot стримит Destiny
Это Battlefield 1 Enotoff стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 78 7827

Сценарист Mass Effect ушел из игровой индустрии

17 февраля 2012, 16:18 Игры

Сценарист Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect Дрю Карпишин заявил о своем уходе из компании BioWare и игровой индустрии. Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

16 февраля 2012 года Дрю Карпишин покинул компанию BioWare. Как стало известно из сообщения в микроблоге Twitter, он перестанет писать сценарии для видеоигр. Подобные решение писатель объяснил желанием сосредоточиться на написании собственной книги "Дети огня" ("Children of Fire") и сценариев для других проектов, не связанных с игровой индустрией.

Дрю Карпишин являлся одним из ключевых сценаристов компании BioWare и участвовал в создании таких ролевых игр, как Star Wars: Knight of the Old Republic, Jade Empire, Neverwinter Nights, Baldur's Gate 2 и дилогия Mass Effect. Также он является автором трех романов во вселенной Mass Effect и трех - во вселенной "Звездных войн". Последней работой Карпишина является сценарий MMORPG Star Wars: The Old Republic.

Заключительная часть трилогии Mass Effect поступит в продажу 9 марта 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Сценарий для игры был написан Маком Уолтерсом в соавторстве с Нилом Поллнером.

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
78 комментариев