Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 2833

Сценарист Mass Effect: Andromeda ушел к разработчикам Destiny

16 февраля 2016, 11:10 Индустрия
Сценарист Mass Effect: Andromeda ушел к разработчикам Destiny - Изображение 1

 Команда Mass Effect: Andromeda потеряла старшего сценариста Криса Шлерфа. После двух лет работы с BioWare он перешел в Bungie.

Причины неизвестны. О том, что он больше не работает над Andromeda, Шлерф сообщил в Twitter. 

Отвечая на вопрос, который задавали пару месяцев назад, я больше не участвую в разработке ME:A в BioWare Montreal.

Я счастлив вернуться в Сиэтл и начать работу с этой маленькой невзрачной компанией Bungie, кто-то из вас мог о такой слышать.

До Mass Effect сценарист участвовал в разработке Halo 4 в составе 343 Industries. Следующим проектом Bungie должна стать Destiny 2, однако новая часть Halo также  скорее всего не за горами.

Возможно, у нас есть для вас пара интересных историй.

Во время работы с BioWare Шлерф охотно делился новостями об игре. Напоследок он пообещал, что Andromeda непременно понравится игрокам,  и он сам с нетерпением ждет возможности поиграть в финальную версию.

Думаю, ME:A реально сорвет вам крышу. Я горжусь тем, что участвовал в проекте, и теперь как ребенок жду возможности поиграть в финальную версию.

В декабре Andromeda покинул другой важный участник команды, директор разработки Крис Винн. Связаны ли эти увольнения друг с другом или у каждого были свои причины, не ясно. Так же остается лишь гадать, как это скажется на разработке и успеют ли оставшиеся сотрудники закончить все работы в срок.

Выход Mass Effect: Andromeda запланирован на конец этого года для PC и консолей. Игра расскажет о другой галактике, в которой, совершенно случайно, тоже есть корпус N7.

Сценарист Mass Effect: Andromeda ушел к разработчикам Destiny - Изображение 2 YouTube
MASS EFFECT™: ANDROMEDA Official E3 2015 Announce Trailer
Игры в материале
  • Halo 4
  • Mass Effect: Andromeda
20 комментариев