Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 2059

Сценарист «Гравитации» снимет антиутопию про Зорро

Сценарист «Гравитации» снимет антиутопию про Зорро - Изображение 1

Хонас Куарон, сын знаменитого режиссера Альфонсо Куарона, написавший вместе с ним «Гравитацию», поставит новый фильм про классического героя Зорро. Также он выступит автором сценария проекта.

Картина называется просто Z. Ранее проект был известен как Zorro Reborn. Действие происходит в недалеком будущем, где новый Зорро сражается с тиранами в постапокалиптическом мире. 

Сценарист «Гравитации» снимет антиутопию про Зорро - Изображение 2 YouTube
The Mask of Zorro - Antonio Banderas & Catherine Zeta-Jones

Оригинальный Зорро — персонаж, придуманный в 1920-х годах американским писателем Джонстоном Маккалли. Это испанский дон, который днем живет как нормальный дворянин-плейбой, а по ночам выходит вершить справедливость в черной полумаске.

Впоследствии про него сняли серию фильмов с Дугласом Фэрбенксом в главной роли, вдохновившую, помимо прочего, создателей Бэтмена. В наши дни этого героя дважды сыграл Антонио Бандерас в «Маске Зорро» и «Легенде Зорро».

Съемки новой версии начнутся летом в Доминиканской Республике. Дата релиза фильма пока не объявлена.

8 комментариев