Стрим-центр19 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 1254

Сценарист «Гладиатора» пишет сериал про Колизей

Сценарист «Гладиатора» пишет сериал про Колизей  - Изображение 1

Американский сценарист-ветеран Дэвид Францони, написавший «Гладиатора» Ридли Скотта, работает над новым сериалом из жизни Древнего Рима.

Шоу называется «Колизей» и рассказывает о страстях, кипящих внутри и вне знаменитого римского амфитеатра. Помимо гладиаторов на арене, будут показаны интриги могущественных римлян и римлянок, использующих их в качестве пешек в большой политической игре.

Тема основательно выработана сериалом «Спартак» и его отличным спин-оффом «Боги арены» на канале Starz, но подход у Францони более серьезный и достоверный. Сериалом занимается компания Stephen David Entertainment, креативный отдел которой сейчас возглавляет бывший президент американского History Channel Дирк Хогстра. Под его руководством компания уже выпустила мини-серию «Сыны свободы» про американскую войну за независимость. Канал, на котором будут показывать «Колизей», пока не назван.

9 комментариев