Стрим-центр15 в эфире
Террария с Лерой Nuke73 стримит Terraria
Отдамся в рабство в развращенные руки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2628

Сценарист фильма Uncharted объяснил отличия Дрейка от Индианы Джонса

Сценарист фильма Uncharted объяснил отличия Дрейка от Индианы Джонса - Изображение 1

Мы уже писали о том, что последнюю версию экранизации Uncharted пишет Джо Карнахан — очень талантливый сценарист, автор «Козырных тузов», «Гордости и славы» и «Схватки» с Лиамом Нисоном и Фрэнком Грилло. 

Режиссером фильма выступает постановщик «Ночи в музее» Шон Леви — сам Карнахан занят постановкой «Плохих парней 3». В новом интервью Collider Карнахан очень хвалит режиссера:

Он все понимает, мы оба очень любим «В поисках утраченного ковчега», Шон очень на многое способен.

При этом Карнахан говорит, что в сценарии Uncharted все не так, как в фильмах про Индиану Джонса: 

Но я вам скажу: то, что я написал, это противоположность Индианы Джонса. Инди любит музеи, пытается сохранить все эти артефакты... Натан Дрейк совсем не такой. Он вор и аферист, настоящий негодяй. Его и его партнера Салли нельзя назвать хорошими парнями, но они лучше плохих парней.

По словам Карнахана, из игр в фильме уцелели история происхождения Натана и легенда о Фрэнсисе Дрейке.

Главный герой — сирота, и я подошел к сценарию с этой точки зрения: что для сироты самое важное? В четвертой части они это все опровергли, но история все равно интересная.

Компания Sony разрабатывает Uncharted по ускоренному циклу производства, но даты выхода у фильма пока нет.

12 комментариев