Стрим-центр9 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 4711

Сценарист фильма «Лобо» использует самые брутальные комиксы 90-х

Сценарист фильма «Лобо» использует самые брутальные комиксы 90-х - Изображение 1

Сценарист фильмов «Чудо-женщина» и «Пэн: Путешествие в Нетландию» Джейсон Фукс подтвердил, что пишет кино про космического антигероя Лобо из комиксов DC.

В своем Instagram Фукс намекнул, что Лобо в фильме будет в духе комиксов 90-х, а не в стиле новой линейки DC «52» из 2000-х. На снимке изображен сборник Lobo: Portrait of a Bastich. Туда вошли сюжеты The Last Czarnian и Lobo’s Back, в оригинале опубликованные в середине 90-х.

A photo posted by Jason Fuchs (@jasonfuchs) on

Я уже рассказывал о Лобо — страшно ругающемся охотнике за головами, который путешествует по Галактике, охотится за преступниками и периодически дерется с Суперменом (и не проигрывает). Понятно, что Warner Bros. очень хочется снять своего «Дэдпула» и своих «Стражей Галактики» (а лучше и то, и другое одновременно), но комиксы про Лобо — не самая лучшая для этого основа.

Я читал The Last Czarnian и Lobo’s Back. В первом сюжете Лобо отправляют за собственной учительницей биологии из четвертого класса, которую ему приходится защищать от всевозможных киллеров. Во втором Лобо убивают, посылают в ад, а потом воскрешают в виде скудно одетой женщины, но он все равно пытается выполнить свое задание.

Экшена в комиксе хватает, но вот про юмор создатели забыли: представьте себе «Хитмана» Гарта Энниса, только с куда менее удачными диалогами.

6 комментариев