Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1416

Сценарист «Чака» готовит сериал по «Смертельному оружию»

Сценарист «Чака» готовит сериал по «Смертельному оружию» - Изображение 1

Телевизионное отделение Warner Bros собирается воскресить киноцикл «Смертельное оружие» в виде сериала. Шоу будет идти по каналу Fox, пилотный выпуск написал сценарист сериалов «Чак» и «Вечность» Мэттью Миллер.

Из оригинальных фильмов оставят только главных героев-полицейских: готовящегося уйти на пенсию Роджера Мерто и склонного к самоубийственной деятельности бывшего спецназовца Мартина Ригса. В четырех фильмах серии эти роли играли Дэнни Гловер и Мел Гибсон — кто их заменит в новом сериале, пока не сообщается.

С оригинального фильма «Смертельное оружия» в 1987 году началась карьера голливудского сценариста Шейна Блэка, который теперь известен как режиссер-сценарист «Железного человека 3» и автор «Последнего бойскаута» и финальной версии «Последнего киногероя».

Это архетип фильма о двух крайне непохожих друг на друга копах, вынужденных работать вместе. Ригс приучает Мерто рисковать, Мерто учит Ригса семейным ценностями, вместе они побеждают любых преступников. Без «Оружия» не были бы сняты ни «Час пик», ни «Плохие парни», ни примерно миллион других комедийных боевиков о приятелях-полицейских.

Позднее Блэк высмеял собственный сюжет в крайне недооцененном «Последнем киногерое», где Арнольду Шварценеггеру дают в напарники двенадцатилетнего мальчика:

Сам Блэк в данный момент занимается другим сериалом — вестерном «Эдж» для платформы Amazon — и в «Смертельном оружии» не участвует. Наверное, он слишком стар для всего этого дерьма.

10 комментариев