Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1589

Сценарист «Бэтмена против Супермена» поставит фильм о немецких хакерах

Сценарист «Бэтмена против Супермена» поставит фильм о немецких хакерах - Изображение 1

Дэвид С. Гойер, сценарист «Бэтмена против Супермена», всех «Блейдов» и «Бэтмена: Начало», поставит американский ремейк немецкого фильма «Кто я».

Оригинал написал и поставил швейцарский кинематографист Баран бо Одар в 2014 году. Фильм рассказывает о простом хакере Бенджамине, который встречается с группой опасных хакеров-террористов, возглавляемой неким Макса. Вместе они начинают устраивать в Берлине разнообразные киберпреступления.

Да, это практически точная копия американского сериала «Мистер Робот», включая маски хакеров и внешний вид раздолбая Макса. Насколько я знаю, оба проекта разрабатывались одновременно и независимо друг от друга.

Интересно, что сценарий ремейка пишет не Гойер: этим занимается Дэн Виденхаупт, написавший новое постапокалиптическое инди The Solutrean. Гойер выступает режиссером и продюсером фильма через свою компанию Phantom Four.

7 комментариев