Стрим-центр14 в эфире
2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
I wanna be the Boshy. Hard-On. Gamepad. Day 2 Fabled_Domino стримит I Wanna Be The Boshy
[RU] Experimental Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 31 3837

Сценарист Assassin’s Creed перенес бы игру в феодальную Японию

21 июля 2013, 0:33 Игры

Франшиза Assassin’s Creed могла бы получить современный сюжет, однако по словам Дарби Макдевитт "исторический туризм" - главная цель.

Выступая на Comic-Con, Макдевитт заметил, что всегда есть шанс, что игра получит современное продолжение, но, по его мнению, следующей бы эпохой он бы выбрал времена феодальной Японии.

31 комментарий