PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1992

Сценарист «Аквамена» и «Короля Конана» рассказал о работе над фильмами

Сценарист «Аквамена» и «Короля Конана» рассказал о работе над фильмами - Изображение 1

Я уже рассказывал о замечательном американском сценаристе Уилле Билле, который написал пилот сериала «Тренировочный день», а сейчас пишет «Аквамена». Недавно Билл пообщался с сайтом Slashfilm и рассказал о своей работе над «Акваменом».

Могу вам сказать, что не все действие фильма происходит под водой, самый интересный экшен в фильме происходит на суше.

Сценарий еще не закончен, Билл над ним работает с режиссером Джеймсом Ваном и главой киноподразделения DC Джеффом Джонсом. По словам Билла, задержка никак не связана с тем, что съемки «Лиги справедливости» не закончены и никто не знает, что там станет с Акваменом:

Нет, нет, все знают, что с ним будет. Мы просто пытаемся понять, как сделать все как можно лучше для нашего фильма.

Также Билл написал (совместно с Крисом Морганом) сценарий фильма The Legend of Conan (в нашем прокате пока — «Король Конан»), долгожданный сиквел оригинального «Конана-Варвара» для постаревшего Арнольда Шварценеггера. По словам Билла, фильм начинается с последнего кадра «Конана» гениального Джона Милиуса:

Он сидит, подперев щеку кулаком. Это сиквел, который нам обещали, но так никогда и не показали. Мне было 11 лет, когда мой отец сводил меня на «Конана-варвара», на который водить 11-летнего ребенка точно не стоит. Это изменило все мою жизнь. Это невероятное кино. Все упирается в Милиуса, так? Лучше него режиссеров нет, и это настоящее кино. Это правдивое кино. Крис и я с самого начала говорили, что нет смысла делать этот фильм, если это не достойный сиквел милиусовского «Конана», и мне кажется, у нас это получилось.

К сожалению, до выхода «Тренировочного дня» в талант Билла вам придется верить только с моих слов. Его первый сценарий L.A. Rex так никогда и не был экранизирован, а очень стильный и захватывающий сценарий к фильму «Охотники на гангстеров» так и не доковылял до экрана из-за бездарной режиссуры Рубена Флейшера (а чего вы хотите от режиссера «Зомбилэнда»?) и длинного ряда съемочных проблем, включая массовое убийство в американском городе Орора, из-за которого из фильма пришлось убрать весь третий акт с перестрелкой в кинотеатре.

9 комментариев