Стрим-центр5 в эфире
Опасная Илита с нуля pwpl стримит Elite: Dangerous
Блуждаем, не более skimiks_game стримит The Witness
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 81 3141

Сценарий к Rise of the Tomb Raider писали с первого дня разработки

Сценарий к Rise of the Tomb Raider писали с первого дня разработки - Изображение 1

Ной Хьюз, креативный директор Rise of the Tomb Raider, поделился интересными подробностями относительно того, как в Crystal Dynamics пишутся сценарии. К примеру, стало известно, что Рианна Пратчетт, автор сюжетной основы Tomb Raider (2013), над новой игрой работает с самого первого дня. Думаете, это норма для индустрии? Как бы не так.

Ной признался сайту Gamesradar, что работать со сценаристом со старта – это лучший вариант, но для игровой индустрии нетипичный. Он позволяет сценаристу всерьез заняться второстепенными персонажами и их сюжетными линиями, а не ограничиваться безликими диалогами.

В Rise of the Tomb Raider появится несколько новых для серии героев, и над ними Пратчетт трудится с тех самых пор, как Crystal Dynamics показала публике первые концепт-арты.

Ной Хьюз уверен, что в плане сценария Rise of the Tomb Raider будет на две головы выше своей предшественницы.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Rise of the Tomb Raider