Стрим-центр17 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3016

Сценарий «Гамбита» с Ченнингом Татумом все еще ищет нужный тон

Сценарий «Гамбита» с Ченнингом Татумом все еще ищет нужный тон - Изображение 1

Продюсер всех фильмов про Людей Икс Саймон Кинберг объяснил, почему отдельный фильм про Гамбита с Ченнингом Татумом в главной роли до сих пор не поступил в производство. Мы уже рассказывали об этом проекте, с которого очень некстати ушел режиссер «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт. Его заменили режиссером «Грани будущего» Дагом Лайманом, но Лайман сейчас занят фильмом «Стена» для Amazon, Татум тоже занят, сценарий «Гамбита» не готов, и съемки переносятся...

В новом интервью сайту /Film Кинберг назвал причину задержки сценария: Гамбит как персонаж требует от фильма определенного тона, и Кинберг не торопится запускать картину в производство, пока этот тон не будет нащупан.

Каждый из этих фильмов (отдельных картин про мутантов, — ред.) требует очень специфического, уникального тона, который надо долго искать. «Дэдпул» появился как будто из ниоткуда, но на самом деле процесс разработки этого фильма занял 10 лет.

Сценарий «Гамбита» с Ченнингом Татумом все еще ищет нужный тон - Изображение 2

Кинберг надеется, что «Гамбит» не будет делаться 10 лет. Но все равно нужно время, чтобы найти правильный «голос» для фильма и персонажа.

В комиксах у Гамбита настолько же особенный голос, что и у Дэдпула, и мы хотели убедиться, что на страницах сценария этот голос передан. На самом деле все упирается в сценарий, достойный этого героя, и я думаю, что сейчас мы очень к этому близки.

Помимо «Гамбита» Кинберг работает над сценарием сиквела «Люди Икс: Апокалипсис», действие которого будет происходить в 90-е, и фильмом о Новых мутантах.

7 комментариев