Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 4084

Сценарий фильма по The Last of Us готов, но его не хотят снимать

Сценарий фильма по The Last of Us готов, но его не хотят снимать - Изображение 1

О возможной экранизации The Last of Us говорят с момента выхода игры в 2013 году. Продюсером проекта выступает Сэм Рэйми.

Как и экранизация Uncharted, фильм по The Last of Us застрял в «производственном аду» и бесконечных переговорах между студией Sony Pictures и руководством Naughty Dog. Фильм по Uncharted, как мы знаем, наконец-то сдвинулся с мертвой точки... а вот по The Last of Us утешительных новостей пока нет. 

Об этом рассказал Рэйми в интервью IGN:

Нил Дракманн пошел с этим проектом к Sony, с которыми у меня очень хорошие отношения. Но у них есть свои планы насчет этого фильма, и план Нила — и я не стараюсь тут что-то разжечь, — был другим, чем план Sony. В настоящий момент сценарий фильма написан, но никому не нужен. Sony не хочет запускать его в производство, и я не считаю себя вправе говорить, почему. Нил, я думаю, не совсем согласен с ними по поводу подхода, и образовалась патовая ситуация.

Сценарий фильма по The Last of Us готов, но его не хотят снимать - Изображение 2

Сценарий экранизации The Last of Us написал сам Дракманн, режиссер игры Брюс Стрейли выступил одним из продюсеров. 

Тот факт, что The Last of Us до сих пор не поступила в производство, лишний раз доказывает, что сценариями фильмов должны все-таки заниматься профессиональные сценаристы, а не авторы оригинальных произведений, какими бы качественными их работы ни были. Исключения случаются очень редко: я назову разве что Гиллиан Флинн, написавшую отличный сценарий по собственной «Исчезнувшей», и Скотта Б. Смита с его «Простым планом». В остальном авторы слишком крепко держатся за детали своего произведения и не учитывают требований кино как формата.

Игры в материале
  • The Last of Us
17 комментариев