Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 37 3552

СТС снимает русскую версию первого ситкома Джосса Уидона

СТС снимает русскую версию первого ситкома Джосса Уидона - Изображение 1

Канал СТС и Sony Pictures Television делают русскую версию ситкома «Розанна», который в оригинале шел на канале ABC с 1988 по 1997 год, а в 1989-90 гг. был самой популярной программой на американском телевидении.

Сериал рассказывал о простой рабочей семье из штата Иллинойс: рабочей с завода пластмасс Розанне, ее муже Дэне,  их троице детей и ближайших родственниках. Ситком интересен тем, что на пике популярности в «Розанне» начал работу молодой, никому не известный сценарист по имени Джосс Уидон.

СТС снимает русскую версию первого ситкома Джосса Уидона - Изображение 2

Русская версия «Розанны» называется «Катя». Здоровый заводской юмор оригинала не так уж трудно перенести на российскую почву. Ранее Sony и СТС адаптировали сериал «Все любят Рэймонда» в виде ситкома «Воронины».

37 комментариев