Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 3923

Stronghold Crusader 2 отложили на три недели

22 августа 2014, 19:17 Игры

Stronghold Crusader 2 отложили на три недели - Изображение 1 YouTube
Stronghold Crusader 2 - Pre-Order Trailer

Firefly Studios перенесла стратегию Stronghold Crusader 2 для PC с 2 сентября на 23 сентября 2014 года. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

По словам творческого руководителя Stronghold Crusader 2 Саймона Брэдбери, после закрытого бета-тестирования разработчики подумали: игру нужно усовершенствовать. Он вспомнил, что прошлую часть серии, Stronghold 3, выпустили второпях по требованию издателя. На этот раз выпускающие компании Mastertronic и Koch Media поддержали решение Firefly Studios.

Firefly Studios выпустила стратегию Stronghold на PC в октября 2001 года. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 79,08%. Через год вышло ответвление Stronghold Crusader, которое перенесло действие из средневековой Европы на Ближний Восток. Суммарные продажи обеих игр превысили 4 млн копий. В 2012 году вышли HD-версии Stronghold и Stronghold Crusader, которые разошлись тиражом 100 тыс. копий.

14 комментариев