Стрим-центр16 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 6727

Стример убил всех боссов Bloodborne без прокачки, лечения и огнестрела

С Bloodborne продолжает происходить то же, что и с любой другой игрой From Software — игроки находят все новые способы сделать прохождение еще сложнее, чем это получилось у других. На сей раз «скачок» совершил стример Craddoc

Парень вдохновился прохождением игры без повышения уровня и решил пойти дальше — убить каждого босса, не используя лечение или огнестрельное оружие. И, конечно же, играя при этом за самый бесполезный (по задумке разработчиков) класс Waste of skin (пустая трата кожи).

Полное прохождение можно посмотреть на его YouTube-канале.

К слову, подход Craddoc едва ли удастся назвать творческим. То ли дело прохождение на контроллере-гитаре — вот такое зрелище дорогого стоит.

Игры в материале
  • Bloodborne
21 комментарий