Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 6297

Стример прошел Fallout 4, не получая урона вообще

8 июля 2016, 12:30 Игры
Стример прошел Fallout 4, не получая урона вообще - Изображение 1

Стелс, терпение и стратегическое применение перков – вот все, что нужно, чтобы не получать урона в Fallout 4. Вообще. Доказано стримером T Ronix в его задокументированном прохождении.

Чтобы его достижение показалось еще более внушительным, стоит упомянуть, что он проходил режим Выживания, не пользовался силовой броней, препаратами (кроме антибиотиков) и компаньонами. Единственными исключениями стали моменты, где по сюжету герою навязывается напарник, или где герой должен получить урон от радиации.

Тем, кто уже посмотрел это прохождение, предлагаем обратить внимание на рекордный 15-минутный забег по предыдущей части серии.

Игры в материале
  • Fallout 4
10 комментариев