Стрим-центр8 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 4733

Стример достиг 100 уровня в WoW при помощи танцевальных матов

4 апреля 2016, 19:10 Фан

Стример Rudeism показал настоящий класс, добравшись до 100 уровня в World of Warcraft: Warlords of Draenor используя для управления лишь два мата для танцевальных ритм-игр.

Стример достиг 100 уровня в WoW при помощи танцевальных матов - Изображение 1 Twitch
Rudeism

Всего на свой подвиг игрок потратил 5 дней, 11 часов, 48 минут и 38 секунд. Помнится, в свое время я так и не смог добраться до 70 уровня в The Burning Crusade за три месяца игры. 

Далее в планах Rudeism значится игра в Heroes of the Storm при помощи гитары для Guitar Hero. Но сначала ему необходимо хорошенько отдохнуть.

Игры в материале
  • Guitar Hero
  • Heroes of the Storm
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
21 комментарий