Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 1746

​Стрелки с Чемпионата по Pokemon предстали перед судом

​Стрелки с Чемпионата по Pokemon предстали перед судом - Изображение 1

Фото CBS Boston

Двое молодых людей, чуть не устроивших бойню на Чемпионате по Pokemon в Бостоне, США, предстали перед судом. Свою вину они не признали. 

Кевин Нортон и Джеймс Стамбо обвиняются в незаконном ношении огнестрельного оружия. Этим летом их задержали на мировом этапе чемпионата по видеоигре Pokemon и одноименной коллекционной карточной игре, который проходил в Бостоне. Двое молодых людей явились на мероприятие без приглашения и устроили дебош, а когда полиция обыскала их автомобиль, там обнаружился целый арсенал. Позже выяснилось, что ранее Стамбо забанили за оскорбление другого участника, и вот каким было его последнее сообщение:

Ну ладно, тогда я просто приду в пятницу [один из дней чемпионата – Канобу] и пристрелю его.

Оружие хранилось в машине, никто не пострадал, поэтому суд все же решил не квалифицировать действия Нортона и Стамбо как попытку массового убийства или терроризм.

Международный чемпионат по видеоигре и ККИ Pokemon ежегодно проходит в США, призовой фонд составляет $150 тысяч без учета остальных призов, оплаченной дороги до места проведения турнира и проживания в отеле на время мероприятия. На турнир съезжаются сотни игроков со всего мира, а в этом году в соревновании впервые приняли участие двое игроков из России. 

Источник: CBS Boston
8 комментариев