Стрим-центр9 в эфире
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 2436

Стрельба, взрывы и злобный Джон Сноу: первые 15 минут Infinite Warfare

GameSpot опубликовал первые 15 минут одиночной кампании Call of Duty: Infinite Warfare. Они проходят, как это заведено в Call of Duty: серьезно, под крики напарников, со стрельбой, взрывами и кровавыми добиваниями в упор. 

Завершает первую миссию злодей в исполнении Кита Харингтона, против которого погрязшие в бюрократии земляне не решаются выступить.

Ранний доступ к Infinite Warfare открывается сегодня, 3 ноября.

Игры в материале
  • Call of Duty: Infinite Warfare
7 комментариев