Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 54 2946

Street Fighter V точно не выйдет на Xbox One

Street Fighter 5 не станет временным консольным эксклюзивом Sony — Capcom говорит об этом прямо.

Street Fighter V точно не выйдет на Xbox One - Изображение 1

Street Fighter 5 не выйдет на Xbox One никогда. Похоже, Sony не собирается копировать схему, привычную для Microsoft, когда «эксклюзив» остается таковым лишь на время, даже если о выходе порта заранее ничего не говорят. В случае с Capcom и PlayStation партнерство перманентно:

Реальность заключается в том, что это настоящее сотрудничество. Мы согласились на консольную эксклюзивность этой части франшизы.

Отношения с Sony открывают двери к тем возможностям, которые раньше были для нас недосягаемы. Эта сделка также поможет в разработке, а не только в маркетинге.

Судя по всему, Capcom настроена решительно, так что до платформы Microsoft Street Fighter 5 не доберется даже с приставкой Super или Ultra.

Street Fighter 5 выйдет на PC и PS4 в марте следующего года. О подробностях геймплея этой части можно прочитать здесь.

Игры в материале
  • Street Fighter V
54 комментария