Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 11 4620

Street Fighter II и еще 3 события из истории игровой индустрии

11 июля 2013, 14:14 Игры

Сегодня 11 июля. В этот день в игровой индустрии произошло много памятных событий, но мы собрали самые значимые из них.

Street Fighter II и еще 3 события из истории игровой индустрии - Изображение 1

Street Fighter II

Компьютерная игра в жанре файтинга, созданная в 1991 году японской компанией -разработчиком «Capcom» и первоначально существовавшая в виде игры для аркадных автоматов. По сравнению со своей предшественницей Street Fighter, выпущенной в 1987 году, Street Fighter II имела значительные изменения, внесённые в игровую механику, такие как усовершенствование шестикнопочного управления, специальных приёмов и возможности выбирать персонажа из нескольких бойцов, каждый из которых обладал собственным стилем боя и уникальными приёмами. Street Fighter II считается игрой, открывшей эру процветания файтингов в 1990-е годы.

Вышла 11 июля 1993 года.

25 to Life 

Шутер от третьего лица для платформ Xbox, PlayStation 2 и Microsoft Windows от компании «Eidos Interactive» был исполнен в самых лучших традициях гэнгста-боевика с рэперами, мешковатыми штанами и кучей ненормативной лексики. Имя кампанию с намеком на одиночное прохождение, игра в первую очередь делала акцент на сетевые режимы, где одни игроки выступали за бандитов-"гангстеров", а другие - на стороне полиции.

Вышла 11 июля 2007 года.

Pac-Man Collection

Выпуск игры повлиял на различные сферы культуры: по игре был снят сериал и выпущен музыкальный альбом Pac-Man Fever, включавший треки с названиями популярных в те годы игр. До выхода Pac-Man большинство американских игр были космическими шутерами, такими как Space Invaders или Defender. Pac-Man же оказался совершенно новым стилем игры, не предполагающей насилия, потому игра позиционировалась как для мальчиков, так и для девочек. Главный герой появляется более чем в 30 официально лицензированных играх и сиквелах, а также в бесчисленных неофициальных клонах и подделках.

Вышла 11 июля 2001 года на портативной приставке Game Boy Advance.

Doom 

Действие игры Doom проходит в научно-фантастических декорациях с использованием приёмов фильма ужасов. Сюжет незамысловат и раскрывается только в руководстве пользователя, а в самой игре появляются лишь короткие сообщения для игрока между эпизодами. Игрок выступает в роли безымянного бойца космического спецназа. Он описывается как «один из наиболее крепких, закалённых в боях и натренированных землян» из своего отряда, отправленного на Марс. После нападения на офицера, отдавшего приказ открыть огонь по гражданским, это становится его последним заданием. Он находится под охраной, пока его напарники разбираются с непонятным инцидентом на Фобосе в Объединённой аэрокосмической корпорации. Внезапно главный герой теряет связь со своими напарниками и, вырвавшись из-под охраны, идёт на поиски своего отряда. Позже он узнаёт, что проводившиеся корпорацией эксперименты по телепортации дали сбой, и через врата, стоявшие на Фобосе ещё до появления на нём человека, полезли адские твари, которые убивали персонал или превращали его в зомби. Всё, что остаётся сделать главному герою, — это найти хоть кого-нибудь из своего отряда и выбраться из этого ада.

Вышла 11 июля 1997 на домашней игровой приставке Sega 32X.

Игры в материале
  • Doom
  • 25 to Life
11 комментариев