Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] Warhammer 40.000: Dawn of War III в прямом эфире Канобу
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 5331

​Стражи галактики присоединятся к Мстителям в «Войне бесконечности»

​Стражи галактики присоединятся к Мстителям в «Войне бесконечности» - Изображение 1

Режиссерский дуэт Джо и Энтони Руссо поделился подробностями эпического противостояния героев Marvel и «величайшей угрозы Земле и вселенной», которое состоится в рамках разделенного на две части фильма «Мстители: Война бесконечности».

Скажем так: вас точно не разочарует количество супергероев в фильме.

Джо Руссо охотно поделился своими планами на эпический финал третьей фазы киновселенной Marvel на прошедшем недавно конвенте в Новом Орлеане. В «Войне бесконечности» Земля станет целью злодея галактических масштабов, и чтобы победить, Мстителям предстоит объединиться с командой космических героев – Стражей галактики.

Мы подойдем к космической стороне событий с тем же рвением, что и к наземной. Мы усердно работаем над созданием психологического реализма событий. Разумеется, мы не можем достичь натурализма хотя бы потому, что все это чистая фантастика, но в наших силах сделать реалистичными переживания персонажей, и именно на этом мы собираемся концентрироваться при создании фильма. 

Премьера первой части «Мстителей: Война бесконечности» намечена на 3 мая 2018 года. «Стражи галактики 2» выйдут в прокат 4 мая 2017.

22 комментария