Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 5569

«Стражи Галактики 2»: сцена после титров готова, Прэтт сошел с ума

«Стражи Галактики 2»: сцена после титров готова, Прэтт сошел с ума - Изображение 1

Режиссер «Стражей Галактики 2» Джеймс Ганн появился в Twitter с новостями: сценарий закончен, проведено чтение вслух с актерами (Вину Дизелю, наверное, было труднее всего).

Кто-то из поклонников спросил у Ганна, как обстоят дела со сценой после титров: готова ли она или будет написана потом? Ганн ответил: «Уже написана». Полный актерский состав должен быть объявлен «совсем скоро». Ожидается, что в фильме появится Курт Рассел.

На чтении этим утром кто-то написал имя Криса Прэтта неправильно, но я их поправил...

A photo posted by James Gunn (@jamesgunn) on

Тем временем Крис Прэтт, который снимается в «Пассажирах» и готовится сниматься в «Стражах», разместил странный пост в своем Instagram. 

Само сообщение очень длинное и бессвязное. В целом, Прэтт жалуется, что провел трое суток без сна, и что через 8 часов ему снова выходить на работу. В эти трое суток вошли чтение сценария «Стражей» и съемки «Пассажиров».

Несмотря на все это, я очень доволен. Чувствую только радость и благодарность. 15 лет назад я себя чувствовал так же, но не имел возможностей. Но я никогда не переставал верить. Не сдавайтесь. Давите, пока что-то не поддастся. Они сломаются раньше, чем вы. Не отказывайтесь от мечты!

A photo posted by chris pratt (@prattprattpratt) on

4 комментария