[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 5469

«Стражей Галактики 2» снимут на новую камеру RED с разрешением 8К

«Стражей Галактики 2» снимут на новую камеру RED с разрешением 8К. - Изображение 1

При съемках фильма «Стражи Галактики 2» будут использоваться новые камеры фирмы RED с разрешением 8K.

Американская компания RED и Marvel Studios договорились о том, чтобы режиссер и сценарист Джеймс Ганн снимал свой сиквел с использованием камеры WEAPON 8K. Об этом сообщает RED в пресс-релизе. Если особо не вдаваться в технические подробности, то у новой камеры более широкий датчик с разрешением в 8192 х 4320 пикселей. Также она меньше, легче и удобнее в обращении.

«Стражей Галактики 2» снимут на новую камеру RED с разрешением 8К. - Изображение 2

Пока неясно, какая часть фильма будет снята на новую камеру в разрешении 8К. Скорее всего, Ганн используют WEAPON 8K лишь в самых зрелищных и ключевых сценах. В первых «Стражах Галактики» лишь отдельные сцены были сняты на камеры IMAX.

Фильм «Стражи Галактики 2» выходит на российские экраны 4 мая 2017 года.

22 комментария