Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 76 5975

«Стражи Галактики 2» представят самого большого персонажа Marvel

«Стражи Галактики 2» представят самого большого персонажа Marvel - Изображение 1

В «Стражах Галактики 2» появится очень крупный персонаж из вселенной комиксов Marvel. 

Крупный он в прямом смысле слова — это разумная живая и, что важно, бородатая планета Эго. Как и практически все остальное во вселенной «Марвел», Эго был создан писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби. В комиксах Эго помогал Тору сражаться с Галактусом и — тоже по вине Галактуса — сражался с Фантастической четверкой. Четверка умудрилась запустить Эго в сторону Солнца. Гравитационное поле светила развалило составляющую тело Эго субстанцию, но потом он сумел восстановиться. Учитывая, насколько нелепо выглядит Эго (напомню: это планета с бородой!), в «Стражах Галактики» он должен смотреться весьма уместно.

Режиссер и сценарист Джеймс Ганн больше не комментирует слухи о своем фильме, так что точно об участии Эго пока ничего не известно. Российская премьера вторых «Стражей» состоится 4 мая 2017 года.

76 комментариев