Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 2396

Стратегию с Kickstarter за $2,2 млн закончат через неделю

29 августа 2014, 15:08 Игры

Стратегию с Kickstarter за $2,2 млн закончат через неделю - Изображение 1 YouTube
Planetary Annihilation Launch Trailer

Стратегия Planetary Annihilation выйдет 5 сентября 2014 года на PC, Mac и Linux. На это указывает новый трейлер игры.

Planetary Annihilation готовит американская студия Uber Entertainment, известная по командному шутеру от третьего лица Monday Night Combat. В ней игроки сражаются за планеты и астероиды. Проектом руководят создатели Total Annihilation и Supreme Commander Джон Мавор и Стив Томпсон. Игру озвучивает Джон Патрик Лори, известный по Dota 2 (Пудж) и Team Fortress 2 (Снайпер). В августе 2012 года стратегию вывели на Kickstarter. Разработчики попросили $900 тыс., но получили $2,2 млн. В июне следующего года альфа-версия Planetary Annihilation появилась в раннем доступе Steam. В сентябре началось бета-тестирование.

31 комментарий