Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2714

Стратегия с огромными монстрами напомнила о Shadow of the Colossus

13 марта 2014, 0:09 Игры

Студия Pixel Pickle Games выпустила новое видео стратегии Burden, где сражения происходят на телах гигантских монстров. Ролик появился на YouTube-канале компании Surprise Attack.

Стратегия с огромными монстрами напомнила о Shadow of the Colossus - Изображение 1 YouTube
Burden Reveal Trailer

В Burden игрок будет защищать огромных монстров от неприятелей. Для этого придется расставлять на поверхности их тел пушки и энергетические щиты.

В ближайшие месяцы Burden появится в раннем доступе Steam для PC, Mac и Linux по цене в $15. До конца года выйдет финальная версия игры за $20.

Pixel Pickle Games представила стратегию Burden в 2013 году. Тогда игру хотели также выпустить на планшетах на базе iOS и Android. Позже издатель игры Surprise Attack объявил, что Burden основательно переделали.

9 комментариев