Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 6573

Стратегия Human Resources не выжила на Kickstarter

21 октября 2014, 12:42 Индустрия

Стратегия Human Resources не выжила на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Human Resources Kickstarter Trailer

Студия Uber Entertainment закрыла краудфандинговую кампанию стратегии Human Resources, так как пользователи вкладывали в игру слишком мало денег. Об этом говорится на странице проекта на Kickstarter.

Human Resources представили в начале октября 2014 года. По сюжету кровожадные насекомоподобные роботы ополчились против человечества. Люди призвали на помощь из другого измерения огромных чудовищ, похожих на моллюсков, но только нажили себе новых врагов. Игроки возьмут роль захватчиков Земли, которые сражаются друг с другом, попутно разрушая планету и используя жителей как ресурсы. Разработчики придумали две фракции: стреляющих лазерами машин и живых тварей, предпочитающих рукопашный бой, яды и колдовство.

Uber Entertainment хотела собрать $1,4 млн, но к 20 октября привлекла менее 30% от запрошенной суммы. Разработчики поняли, что с такой динамикой успеха они не добьются и отменили кампанию. Игру собирались выпустить в феврале 2016 года на PC, но сейчас ее судьба под вопросом. Тем не менее, главный геймдизайнер компании Джон Комас написал, что они сделают все возможное, чтобы выпустить Human Resources хоть в каком-нибудь виде.

В 2012 году разработчики уже выходили на Kickstarter с другой стратегией — Planetary Annihilation. Тогда они попросили $900 тыс., но получили $2,2 млн. 5 сентября 2014 года игра появилась на PC, Mac, Linux и получила средний балл 53,60% на агрегаторе GameRankings. Разработчики продолжат ее обновлять, а за Human Resources отвечает другая команда.

Uber Entertainment — независимая американская студия, основанная в 2008 году Бобом Берри. Компания известна по шутерам Monday Night Combat, Super Monday Night Combat и стратегии Planetary Annihilation. В прошлом сотрудники работали над играми Total Annihilation, Supreme Commander, Command & Conquer и Demigod. В компании трудится около 30 человек под руководством Берри.

Игры в материале
  • Demigod
  • Supreme Commander
  • Monday Night Combat
  • Total Annihilation
  • Planetary Annihilation
10 комментариев