Стрим-центр19 в эфире
Angry Streaming (18+) AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
[RU/ENG] Гвинт PTR: ждущие ПБТ, вам сюда IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[реквест] Risen. День 1 BrowJey стримит Risen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 44 8773

Strategic Music опять за свое – русский трейлер The Last of Us: Part 2

13 декабря 2016, 20:50 Фан

Мы не успели отойти от трейлера «Пожнадзора», а студия Strategic Music наносит новый удар. Студия выложила на YouTube русский трейлер The Last of Us: Part 2.

Strategic Music учла ошибки прошлой «локализации» и не стала переводить название игры. В порядке ли имена Джоэла и Элли – неизвестно. В трейлере их имена не звучат.

Перевод песни неплохой, но исполнена он крайне сухо. Невольно закрадывается мысль: «А так ли была плоха Лиза Мартиросова в первой части?». Однако искусство локализации и актерской игры начинается с реплик Джоэла. Чего стоит вступительная:

Чего делаешь, мелкая?

«Мелкая»? Серьезно? Пожалуй именно этот вопрос хочется задать студии Strategic Music.

Игры в материале
  • The Last of Us: Part 2
44 комментария