Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 72 8808

«Страшные сказки» официально отменены

«Страшные сказки» официально отменены - Изображение 1

Восьмой эпизод третьего сезона сериала «Страшные сказки», показанный на этих выходных, совершенно неожиданно оказался последним. Одного из центральных персонажей <спойлер!>, и на экране появилась старомодная надпись «КОНЕЦ».

До этого ни продюсеры шоу, ни канал Showtime не намекали, что третий сезон может стать последним. Но теперь главный продюсер и сценарист шоу Джон Логан прямо заявил Deadline:

Я могу абсолютно точно подтвердить, что это действительно конец, что это все. Мне кажется, концовка сезона правильная, так что лично я не смог бы органично вернуться в этот мир.

Президент Showtime Дэвид Невинс тоже подтвердил, что шоу окончено, и добавил, что созданный Логаном «богатый мир будет жить еще долго, и сериал будут пересматривать и открывать для себя впервые ближайшие десять лет». 

«Страшные сказки» рассказывают о похождениях доктора Джекила, Франкенштейна и других героев викторианских хорроров в Лондоне позапрошлого века (а также за рубежом), Ева Грин играет ясновидицу со скверным характером. В сериале 3 сезона и 27 эпизодов.

72 комментария