Стрим-центр17 в эфире
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Michael Kuzmin
Приключения в скайриме. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 39 4368

Страх и восторг: 20 минут геймплея The Last Guardian от PewDiePie

Быть самым популярным ютубером значит не только зарабатывать баснословные деньги, но и получать ранний доступ к новинкам. Если, конечно, к The Last Guardian вообще применимо слово «ранний».

В продолжительном ролике, показывающем геймплей игры, PewDiePie много изображает страх перед всем, что происходит: и перед монстриком Трико, и перед платформингом, и перед всем неизвестным вообще. 

Стоит отметить, что это тот же самый этап, что показывали прессе на всех предыдущих показах, а не что-то новое. Хотя игра должна уйти на «золото» буквально через месяц: ее релиз состоится 6 декабря.

Игры в материале
  • The Last Guardian
39 комментариев