Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 39 6842

Стоимость разработки The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 превысит $2,8 млн

30 августа 2013, 0:27 Индустрия

Во время конференции студии-разработчика CD Projekt Red, глава компании Адам Кичински (Adam Kicinski) сказал, что разработка The Witcher 2 стоила студии 10,3 миллиона долларов, а на разработку The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077, в первой половине 2013 года, было потрачено $2,8 млн.

Также, в своём докладе Адам затронул тему финансирования. По его словам, студию CD Projekt Red можно считать  финансово независимой, ведь на счетах компании накопилось уже около 8,3 миллиона долларов.

"Мы уже достигли соглашения с Warner Bros и ведём дальнейшие переговоры. Мы поделили земной шар на территории, принимая в расчет оптимальные финансовые условия на разных территориях. В конечном итоге, мы хотим получить прибыль от десяти дистрибьюторских соглашений. Кроме того, мы нуждаемся в авансовых платежах от дистрибьюторов для каждой географической зоны, в виде взноса и выражении веры в наш продукт. В настоящее время мы работаем над двумя большими проектами (The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077) и двумя небольшими тайтлами (первый из которых выйдет сразу после релиза нового ведьмака). Нам нужна финансовая база для фондирования наших издательских планов. Это дает нам финансовую независимость, которая является ключевым фактором успеха. Здорово обладать финансовыми накоплениями в этой индустрии. Это позволяет работать над еще более крутыми проектами и поддерживать высокую рентабельность, поскольку вам не обязательно быть зависимыми от авансовых платежей дистрибьюторов."

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt
39 комментариев