Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 2777

Стивена Кинга прибавилось в кино и на телевидении

Стивена Кинга прибавилось в кино и на телевидении - Изображение 1

После успеха сериала «11.22.63» (см. нашу рецензию) нас ожидает новая волна адаптаций Стивена Кинга — как на больших, так и на малых экранах. 

Канал Spike запустил в производство первый сезон сериала «Мгла», о котором я вам уже как-то рассказывал. Шоу по мотивам повести Кинга (по которой уже был снят известный фильм Фрэнка Дарабонта) рассказывает о странном тумане, окутавшем маленький американский городок после аварии на военной базе. Туман оказывается средой обитании кошмарных монстров, от которых героям приходится отбиваться в супермаркете. 

Съемки начнутся летом этого года, на экраны сериал выйдет в 2017-м.

Стивена Кинга прибавилось в кино и на телевидении - Изображение 2 YouTube
The Mist (2007) - HD Trailer

Тем временем сам Кинг сообщил в своем Twitter (в который автор уже понаписал больше, чем в свои художественные произведения), что скоро начнутся съемки фильма по роману «Оно».

«Темную башню» снимают, «Оно» скоро начнут. Это круто.

Оригинальный толстенный роман — который многие считают лучшим у Кинга, — рассказывал о семерке друзей из маленького американского городка, в детском и взрослом возрасте сражающейся с монстром, который поедает детей в виде страшного клоуна. В 90-х по книге уже была снята отличная мини-серия гениального Тоуба Хупера. Полнометражную версию ставит аргентинский режиссер Андрес Мускетти, ранее снявший фильм ужасов «Мама».

28 комментариев