Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 4026

Стивен Спилберг придумал две сцены для «Пробуждения Силы»

Стивен Спилберг придумал две сцены для «Пробуждения Силы» - Изображение 1

Как известно, в работе над «Пробуждением Силы» не принимал участия Джордж Лукас, создатель всего франчайза «Звездные войны». Зато Джей Джей Абрамсу в работе над фильмом помогал Стивен Спилберг.

Спилберга многое связывает с «Войнами». Он помогал Лукасу делать оригинальный фильм и даже заключил с ним пари, какое кино в 1977 году больше соберет в прокате: «Звездные войны» или «Близкие контакты третьего вида». По слухам, Спилберг должен был выступить режиссером «Возвращения джедая», и не смог этого сделать лишь из-за того, что Лукас в то время ушел из американской Гильдии режиссеров, членом которой является Спилберг.

Результаты дружеского соревнования Спилберга и Лукаса можно наблюдать в фильмах «Атака клонов» и «Особое мнение», в которых использована одна и та же боевая сцена на движущемся конвейере. Наконец, именно Спилберг предложил Абрамса в режиссеры «Пробуждения».

Стивен Спилберг придумал две сцены для «Пробуждения Силы» - Изображение 2

В своем комментарии к новому изданию «Пробуждения» Абрамс рассказал, что Спилберг приложил руку к двум сценам его фильма. Во-первых, Спилберг придумал сцену, в которой зыбучие пески Джакку вдруг выплевывают искореженный TIE-истребитель. Во-вторых, Спилберг предложил, чтобы во время дуэли Рей и Кайло Рена в заснеженном лесу от ударов их световых мечей ложились деревья.

Когда я показал первый вариант этой сцены Стивену Спилбергу, он предложил: «А что если деревья будут падать во время боя?» И я сказал: «Круто, но мы уже все сняли». И потом я обратился к главному по визуальным эффектам, Роджеру Гайетту: «А можем ли мы сделать так, чтобы деревья падали?» И он ответил: «Если денег дадите». Так что мы дали.

3D-издание «Пробуждения Силы» выходит на Blu-Ray 15 ноября.

Источник: Screen Rant
25 комментариев