Стрим-центр8 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 3694

Стивен Спилберг никогда не будет снимать «Звездные войны»

Легендарный режиссер Стивен Спилберг признался, что он никогда не решится занять кресло постановщика в фильме по «Звездным Войнам». Это просто не его.

Стивен Спилберг никогда не будет снимать «Звездные войны»  - Изображение 1

Во время презентации своего нового фильма BFG («Большой и добрый великан» в российском прокате) Спилберг рассказал прессе, что, как и миллионы людей во всем мире, очень любит «Звездные войны», но сам не хотел бы участвовать в съемках будущих фильмов.

Это дело моего друга, Томаса Эдисона от фантастики, Джорджа Лукаса, который создал эту серию. Но не для меня. Я самый обычный фанат и буду смотреть новые фильмы со всеми в зрительном зале.

Впрочем, совсем избежать участия в судьбе одной из крупнейших кинофраншиз в мире Спилберг не смог. Как известно, именно он порекомендовал Дж.Дж. Абрамса на место режиссера «Пробуждения Силы», а также нашел Элдена Эренрайха, который сыграет молодого Хана Соло.

29 комментариев