Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 1245

Стивен Спилберг не будет цитировать свои фильмы в Ready Player One

Стивен Спилберг готовится снимать картину Ready Player One по одноименному роману Эрнеста Кляйна — про игроков в MMO ближайшего будущего, охотящихся за главной «пасхалкой» своей игры в виртуальных лабиринтах поп-культуры американских 80-х.

Учитывая, что большую часть массовой культуры 80-х годов снял сам Стивен Спилберг, ощущения у режиссера должны быть интересные... Но в интервью USA Today Спилберг говорит, что не намерен заниматься самоцитированием:

Я не делаю это кино, чтобы напомнить людям о моих работах из 80-х. Я могу их вообще в фильм не включить!

Стивен Спилберг не будет цитировать свои фильмы в Ready Player One - Изображение 1

Спилберг говорит, что его в сценарии фильма больше всего заинтересовал взгляд на будущее — на то, как изменится индустрия развлечений в следующие 5-10 лет. «Виртуальный мир cтановится главным наркотиком человечества — в неорганическом пространстве мы проводим больше времени, чем за дыханием, едой и общением и в реальной жизни».

По словам Спилберга, Ready Player One будет настолько же лихой приключенческой историей, насколько и мрачным фильмом-предупреждением. Съемки начнутся в июне, премьера намечена на 15 декабря 2017 года, главную женскую роль играет Оливия Кук из «Я, Эрл и умирающая девушка».

14 комментариев