Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 40 2720

Стивен Спилберг и Харрисон Форд решили снова выкопать Индиану Джонса

Стивен Спилберг и Харрисон Форд решили снова выкопать Индиану Джонса - Изображение 1

Если вы старательно вытесняли из памяти «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа», один из худших фильмов в карьере Стивена Спилберга и Харрисона Форда, все ваши усилия пропали зря.

Спилберг и Форд объединились для работы над пятым «Индианой Джонсом». Об этом сообщила компания Walt Disney Studios, назвав дату выхода фильма: 19 июля 2019 года. Фильм не будет перезагрузкой киносериала. Спилберг ставит, Форд играет главную роль, имя Джорджа Лукаса (у которого в последнее время не клеятся отношения с Disney) в пресс-релизе красноречиво не упоминается. Сценарист нового фильма тоже не назван. Но в отличный сценарий для престарелого Форда и давно утратившего творческое чутье Спилберга как-то не верится. Над «Хрустальным черепом» работали очень талантливые авторы Фрэнк Дарабонт и Дэвид Кепп, но они так и не сумели сочинить что-то приемлемое.

Так что можно готовиться вытеснять из памяти еще один ненужный сиквел, пересматривая мэйнстримный «В поисках потерянного ковчега», гениальный и недооцененный «Храм судьбы» и игриво-интеллектуальный (спасибо переписавшему сценарий британскому драматургу Тому Стоппарду) «Последний крестовый поход».

40 комментариев