Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 4976

Стивен Спилберг делает фильм про первые часы инопланетного вторжения

Стивен Спилберг делает фильм про первые часы инопланетного вторжения - Изображение 1

Стивен Спилберг и его компания Amblin приобрели у начинающего австралийского сценариста Пита Бриджеса сценарий The Fall и будут снимать по нему фантастический фильм.

Речь в сценарии идет о только что разведенной паре, которая должна добраться до дома, где их ждут оставленные одни дети, в первые часы глобального инопланетного вторжения. Занятый Спилберг вряд ли выступит режиссером — скорее, он будет продюсировать картину. Это все, что знают о проекте западные сайты.

На выходных я прочитал сценарий The Fall и могу рассказать вам, в чем там дело. По замыслу автора весь фильм должен быть снятым одним непрерывным дублем в реальном времени. Дело происходит в Атланте (сценарист дает ссылку на сайт, где можно посмотреть карту с перемещениями героев по городу). Герои — 40-летние муж и жена, которые выходят из офиса адвоката после развода. Он — бывший санитар «Скорой помощи», она — абсолютно бесполезная добронамеренная идиотка, действующая на нервы зрителю. Не успевают они зайти в лифт, как по всей Земле пропадает электричество. Под роликом — некоторые спойлеры о природе инопланетной угрозы.

Дальнейшее развитие событий похоже на первые 20 минут спилберговской «Войны миров» с примесью The Darkest Hour Джона Спэйтса (в нашем прокате известного как «Фантом» или что-то в этом духе). Электричество пропало вообще все, включая батарейки и аккумуляторы. С неба сыплются самолеты. Затем нападает первая волна инопланетян: бомбардировщики, забрасывающие город парализующими людей бомбами. Улицы заполнены парализованными «статуями». Вторая волна приземляется на высотные дома и начинает их методично разрушать, выгоняя людей на улицы. 

Третья волна пришельцев высаживает десант «Худых» — классических серых человечков с черными глазами, которые начинают ходить среди парализованных людей и высасывать гормоны из желез внутренней секреции (нет, в самом деле!). «Ресурс, за которым они прилетели — это мы! — кричит главный герой в самом пафосном моменте картины. — Они нас собирают!»

18 комментариев