Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 37 2779

Стивен Кинг говорит, что сюжет «Темной башни» будет отличаться от книг

Стивен Кинг говорит, что сюжет «Темной башни» будет отличаться от книг - Изображение 1

Недавно я писал о начале съемок «Темной башни» по Стивену Кингу и первых фото Идриса Эльбы в роли Стрелка.

Теперь сам Кинг появился в подкасте Entertainment Weekly, где рассказал об отличиях сюжета фильма и книг. Кинг объясняет, что начало у фильма и первой книге цикла «Темной башни» должно совпадать:

Я жду, что фильм начнется также, как и книжный цикл. Ну, вы знаете, «человек в черном уходил через пустыню, и Стрелок преследовал его». Я думаю, что это прочно вошло в сознание читателей. Я настаивал именно на таком начале, и мне кажется, что кинематографисты это поняли.

Но в остальном фильм должен лишь отдаленно напоминать первую книгу:

В кино все начинается в середине истории, а не в начале, и это может расстроить фанатов. Но в итоге им фильм понравится, потому что история в нем рассказывается та же самая.

Любителям «Темной башни» я напомню, что «Стрелок» — одна из худших книг в творчестве Кинга (написана она настолько плохо, что даже этот равнодушный к качеству собственных произведений автор переписал книгу и издал ее заново). Чем больше в фильме будет элементов действительно хороших книг цикла («Извлечение троих» и «Бесплодные земли»), тем лучше. Фильм Николая Арселя выходит на российские экраны 23 февраля 2017 года.

37 комментариев