Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 202 6966

Стивен Фрай поддержал Electronic Arts в борьбе за права геев

9 апреля 2012, 17:05 Игры

Английский писатель, актер и сатирик Стивен Фрай (Stepehn Fry) поддержал сторонников движения за права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, вступившихся за издательство Electronic Arts. Поводом послужило большое количество писем к EA от людей, недовольных наличием однополых отношений в Mass Effect 3 и Star Wars: The Old Republic.

Стивен Фрай в своем микроблоге Twitter опубликовал запись, в которой предложил своим "фолловерам", число которых в данный момент составляет более 4 млн человек, подписаться под петицией "All Out". "Если вы сегодня ничем не заняты, поддержите меня, Йоду и игроделов Electronic Arts в борьбе против гомофобии и Темной Стороны", - в ироничном стиле написал Фрай.

Петиция "All Out" была создана движением за права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов (LGBT). В ней участники поддержали Electronic Arts по вопросу включения сцен интимного характера между однополыми персонажами в Mass Effect 3 и Star Wars: Knights of the Old Republic. В данный момент петиция собрала 22,895 подписей из 50,000. По заявлению организаторов, они хотят добиться толерантности к ГЛБТ-сообществу у игроков.

Стивен Фрай поддержал Electronic Arts в борьбе за права геев - Изображение 1

Недовольные письма фанатов Mass Effet 3 и ST: The Old Republic начали поступать в офисы Electronic Arts 4 апреля 2012 года. В них компания обвинялась в пропаганде "противоестественных" однополых отношений и нанесении вреда психике "детских игроков". Всего было получено "несколько тысяч" писем. В ответ представители компании заявили, что претензии являются безосновательными, поскольку содержание игр отражено в возрастном рейтинге службы ESRB, что предотвращает попадания диска несовершеннолетних лицам. Вице-президент по корпоративным коммуникациям компании Джефф Браун (Jeff Brown) назвал подобные действия не заботой о детях, а "политическим притеснением".

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок.

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
  • Star Wars: The Old Republic
  • Mass Effect 3