Стрим-центр10 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 64 44597

Стив Роджерс больше не Капитан Америка в фильмах Marvel

Стив Роджерс больше не Капитан Америка в фильмах Marvel - Изображение 1

В финале фильме «Первый Мститель: Противостояние» Капитан Америка расстается с фирменным щитом и помогает своей команде сбежать из секретной тюрьмы. В интервью Huffington Post по случаю скорого выхода фильма на Blu-ray режиссеры Джо и Энтони Руссо объяснили, что, по их мнению, Стив Роджерс больше не Капитан Америка.

Джо Руссо заявил:

Когда он бросает этот щит, он расстается с этой личностью. Он признает, что образ Капитана Америки вступил в конфликт с тем личным выбором, который он сделал.

Стив Роджерс больше не Капитан Америка в фильмах Marvel - Изображение 2

Но в «Войне бесконечности» (которую тоже ставят братья Руссо) все может поменяться. Сценарист «Противостояния» и «Войны» Кристофер Маркус заявил:

Грядет большой фиолетовый негодяй. Он может помочь делу.

Большой фиолетовый негодяй — это, конечно же, Танос, который будет главным злодеем «Войны». Вероятно, он заставит расколотых Мстителей снова объединиться, а Кэпа — демонстративно подобрать щит и нацепить старую униформу. «Мстители: Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года.

64 комментария